Almagest Group

Меню:
Главная страница
Новости
Наши программы
Прайс-лист
Статьи и книги
Альмагест - это...
Советы пользователям
Финансовая астрология
Астрофеномены
Форумы
Скачать!
ЧаВО
Ссылки
Регистрация
Связаться с нами

Вход
Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Регистрация
Забыли пароль?

Посетители
Сейчас на сайте:
0 постоянных
посетителей
и 15 гостей.
Общий список

Счетчики


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

 

Финансовые программы
Серия программ ALMAGEST FINANCIAL
Источник Almagest На уровень выше 18/11/2000

Первой в данной серии программ появилась программа "ALMAGEST FINANCIAL v 1.0", которая являлась также первой в России компьютерной программой по финансовой астрологии. В настоящее время данная серия состоит из следующих программ:

Программа "ALMAGEST FINANCIAL STANDARD"

(русская версия программы "FINANCIAL TRADER") предназначена для работы как астрологов, занимающихся анализом и прогнозом в области финансов и бизнеса, так и для специалистов в области технического анализа финансовых рынков, практически незнакомых с астрологией. Кроме того, программу можно использовать для анализа любых временных процессов, по которым имеется достаточно большое количество данных, с точки зрения астрологии (например, погоды в данной местности и т.п.).

Основная идея программы состоит в том, что любым событиям, происходящим во времени, можно поставить в соответствие то или иное астрологическое событие. (То есть, используется древний принцип герметики "Как наверху, так и внизу"). Это событие (вхождение планеты в знаки Зодиака или дома, ее определенная скорость или направление движения, взаимодействие пары планет и т.д.) служит своего рода символом, вызывающим те или иные движения рынка. Если мы знаем характер этого соответствия, то можем попытаться предсказать, в какую сторону будет двигаться рынок. Поэтому в программе целый раздел (он называется "Supersearch") посвящен поиску астрологических событий, которые могут вызвать какие-либо изменения на рынке.

В настоящее время нет однозначного свода таких соответствий. Иногда одно и то же астрологическое событие вызывает понижение курса одних акций и повышение курса других, а на третьи вообще никакого влияния не оказывает. Поэтому в программе предусмотрен способ определения эффективности найденных соответствий (Efficiency Test). Как только будет найдено астрологическое событие, эффективность воздействия на рынок которого достаточно высока и дает стабильный результат, можно выработать стратегию продаж и покупок и оценить возможную прибыль операций.

Среди астрологов, занимающихся анализом инвестиций, бытует мнение, что для развития рынка, движения его в ту или иную сторону гораздо большее значение имеют не только места расположения планет, сколько аспекты между ними. Именно аспекты заставляют предпринимать те или иные действия, тогда как планеты задают необходимый фон. При определении силы воздействия аспекта исследователи сами задают величины так называемых весовых коэффициентов, но о степени их достоверности тому, что происходит на самом деле, можно только спорить. Раздел программы, который называется "Blackbox" ("Черный ящик"), позволяет самостоятельно задать эти коэффициенты, а потом изменить их таким образом, чтобы характер изменения аспектов соответствовал изменениям, происходящим на рынке.

При анализе финансовых рынков в программе используются не только астрологические закономерности, но также и методы, хорошо известные всем, кто хоть немного знаком с основами технического анализа. Можно попытаться спрогнозировать поведение рынка с помощью линий Фибоначчи и некоторых других графических методов, композитного анализа на основе рядов Фурье, видоизменения исходного графика цены с учетом различных индексов (таких, как осцилляция, пропорциональная осцилляция, скользящее среднее и др.).

В программе использованы собственные разработки авторов, дающие неплохие результаты, подтвержденные практикой работы на рынках США и других стран.

Программа снабжена справочной информацией о некоторых рынках, индексе Доу-Джонса и картах первых продаж отдельных компаний, представленных на биржах России и мира. Для удобства пользователей программа поставляется также с некоторыми базовыми моделями, используемыми в модулях "Blackbox" и "Анализ композитов".

"ALMAGEST FINANCIAL MINI"

Облегченная версия программы, позволяющая ознакомиться с принципами ее работы и обеспечивающая выполнение основных функций.

Она предназначена для астрологов , изучающих данные по определенной теме в течение ряда лет (погода, заболеваемость ОРЗ, преступность и т.п.).

Создаваемые программой логические модели, учитывающие некоторые астрологические комбинации, позволяют определить время астрологических событий и то, как они соотносятся с происходящим. Предусмотрена возможность самостоятельного определения веса аспектов (блоки "Брэдли", и "Black Box").

"ALMAGEST FINANCIAL PROFESSIONAL"

Наиболее полная версия программы для анализа финансовых рынков с увеличенным количеством методов анализа поведения рынка (метод "золотого сечения", анализ циклов, ряд статистических методов и др.).

Особо ценной составляющей программы является блок "Супер Брэдли", позволяющий определить направление движения рынка на некоторое время вперед.

Если Вы интересуетесь возможностями применения астрологии в финансовой области, то рекомендуем Вам познакомиться со статьями Сергея Тарасова, посвященными анализу финансовых рынков: "Применение нейросетей в финансовой астрологии" и "Нейросети - новый подход к верификации астрологии".


Прокомментировать
Хотите оставить свои комментарии? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!

 
© 2000-2006 Almagest group
Site made with phpWebThings
  Страница обработана за 0.0232 секунд - 16 queries