Almagest Group

Меню:
Главная страница
Новости
Наши программы
Прайс-лист
Статьи и книги
Альмагест - это...
Советы пользователям
Финансовая астрология
Астрофеномены
Форумы
Скачать!
ЧаВО
Ссылки
Регистрация
Связаться с нами

Вход
Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Регистрация
Забыли пароль?

Посетители
Сейчас на сайте:
0 постоянных
посетителей
и 34 гостей.
Общий список

Счетчики


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

 

ALMAGEST Pathfinder (Следопыт)
Новый взгляд на астрокартографию
Источник Almagest На уровень выше 26/09/2001

ALMAGEST Group и AIR Software выпустили в свет новую программу. Это программа по астрокартографии ALMAGEST Pathfinder (Следопыт) (в английской версии Locality Map).

Мы долгое время воздерживались от написания программы такого рода. Существует достаточное количество хороших программ на эту тему, к чему же было повторяться? Но где-то год назад у нас появилось ощущение, что нам есть, что сказать в этой области.

Итак, ALMAGEST Pathfinder.

Мы, конечно же, делаем все то, что делают и другие астрокартографические программы. В Следопыте, так же, как и в других программах, можно увеличить любой участок земной поверхности и посмотреть планетарные линии.

Что нового? Во-первых, интерпретатор планетарных линий. Достаточно подвести курсор к любой планетарной линии на карте (включая линии паран), чтобы тут же получить ее интерпретацию. Но куда более интересен полный интерпретатор для натальной карты. Он позволяет создать твердую копию (распечатку) в несколько десятков страниц, в которой рассказывается о планетарных линиях, соответствующих натальной карте клиента, причем для каждой планетарной линии указывается ее положение относительно ближайших крупных населенных пунктов (к примеру, «50 км к югу от Багдада»; далее следует текст). И так – по всем активизированным точкам Земного шара.

Очень много мы работали над солнечными затмениями. Программа рисует реальные картинки – то есть, можно увидеть, как в действительности тень Луны скользит по поверхности Земли. Никаких схем!!!



Степень покрытия Солнца Луной в любой точке Земного шара определяется мгновенно – достаточно лишь подвести к этой точке курсор, и в соответствующем месте на экране появится эта величина в процентах.

Специально для тех, кто занимается исследованиями в мунданной астрологии, разработан редактор затмений. Можно одновременно наложить на карту земной поверхности несколько затмений сразу, хотя они, безусловно, происходят в разное время. Таким образом можно проследить развитие событий, затрагивающих разные страны и народы или , к примеру, разные местности нашей огромной страны.

Но и это еще не все. В результате многолетних исследований в финансовой астрологии мы разработали некоторые новые методики, связанные с анализом карт.

Представьте себе задачу: Вы решили получить образование. Вы можете позволить себе учиться где угодно – хоть в Саратове, хоть в парижской Сорбонне. Куда направиться? Заплаченная сумма не всегда гарантирует наилучший результат. Можно составить несколько астрологических моделей, в которых должны быть задействованы планеты и дома, связанные с образованием. Затем программа определяет места на Земном шаре, где эти модели реализуются наиболее успешно. Ну, а дальше подключается здравый смысл и другие соображения (к примеру, если некоторые благоприятные зоны находятся в океане или в тайге, в сотнях км от ближайших населенных пунктов, ими придется пренебречь).

Астрологические модели могут быть как простыми, так и сложными. Вы можете использовать предлагаемые нами модели (пока что в программе их три – для получения образования, для работы и романтических отношений; в дальнейшем новые модели будут помещаться на сайте www.almagest.ru, откуда их можно будет скачивать бесплатно; планируем в дальнейшем поместить на сайте редактор таких моделей – тогда можно будет самостоятельно создать любую модель).

Все результаты работы программы графически изображаются на экране.



На этом рисунке густые красные области соответствуют местам, где больше всего благоприятных факторов для осуществления Вашей задачи. Если пройтись по этим областям курсором, то в окне постоянно можно отслеживать, сколько положительных факторов действует в каждой точке.

А теперь – о самой передовой технологии в астрокартографии. Эта часть программы работает в увязке с другой новой программой, ALMAGEST Research (программой, предназначенной для исследования натальных карт; эта программа, в упрощенном, но вполне работоспособном варианте, будет распространяться через Интернет, бесплатно). В ALMAGEST Research исследуются большие количества натальных карт, отобранных по определенному признаку из базы данных. К примеру, это могут быть примерно полторы тысячи карт художников. Созданная нами специализированная нейросеть ищет общие закономерности, объединяющие все эти карты. Найденные закономерности загружаются в программу ALMAGEST PathFinder (Следопыт). И тогда программа покажет, в каких точках Земли Ваша натальная карта в наибольшей степени соответствует идеальной карте художника. Другими словами, программа покажет, где (теоретически) Вы можете реализовать себя как художник.

Пока что мы поставляем 3 таких нейросети: для военных, музыкантов и ученых.



Комментарии
16/03/2009 21:35 - lolasuave
а правда есть инструкция***???
 
25/02/2005 12:15 - astrosite
Впервые купила программу по астрокартографии. Не могли бы Вы в электронном варианте дать ее полное описание. Как ее полноценно использовать?
 

Прокомментировать
Хотите оставить свои комментарии? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!

 
© 2000-2006 Almagest group
Site made with phpWebThings
  Страница обработана за 0.0840 секунд - 16 queries